Rabu, 13 Juni 2018

Hello Peeps!

haiiiii peeps, aku kembali setelah sekian lamaa tida pernah muncul ke permukaan. iye, permukaan laut. /apasihgeje gajfgdjgurw. bodoamat. gatau ada apa gerangan membuat saya kembali ingin mengaktifkan blogspot ku heuheu. udah gajaman kali ya blogspot an begini, tapi tu gmn ya gais rasanya akhir akhir ini gue pengen banyak bacot lagi gitu=)) terus pengen random random talk tapi pengen strangers yg menanggapi /buset da padal ngomong disini kaga ada yg gubris:). ya gapapa sih cuma pengen meluapkan karena saya merasa uda ga ada privacy kalo di instagram maupun twitter sekarang wkwk, instagram and twitter are really toxic anyway hahah. apalagi instagram sih tempat pencitraan semwa orang.

gue gatau juga sih mau mengisi konten blogspot seperti apa tapi coba deh entar kalo clingg kepikiran hal hal yang bisa dijadiin suatu kenangan bakal gue post heheh, tapi itu gapenting. iya gausah dibaca. emang buat konsumsi sendiri.

oke oke daripada nih tulisan tambah ngalor-ngidul jadi cukup sekian dulu, gue lagi bingung parah bet anjir mau daftar utul aja kek mikir idup dan mati, okay dont forget to like comment and subscribe-------------------------
cling, goblo emng. uda uda bye peeps!

Sabtu, 12 Desember 2015

121215

First, seneng bangett. gatau bahagia banget. taun ini plg jozz laah. unforgottable gitu dehh #ea.
Jd pertama, jam 00.00 tepat emng kebetulan sih w masih bangun waktu itu wkwk, trs buka linee di group xe udh ada yg ngucap pass 00.00 atau lebih 1 menit gitu aku lupaa. yg ngucap nisaa, abs itu aliya, sama dhanti. mereka ngucapinnya jam 12an gitu. trs aliya ngepm kann, ngasih wish wish gitu, sama ada aib mukaku di grid 9 edan tai nan muka gue, but its okay aku terhura. abs itu aku tinggal tidur aja dah. pagi pagi liat notif hp udh ada 2 tag ig gitu.. ternyata mbak coo sama adisty ngepost aib juga taek taek=)) mana yg dipost ew banget muka w:'') trs disusul lila jugaa ngetag di ig but kusenang kusenang bukan aib yg diaplod bhayy. buka linee juga udh ada ucapan dr mba co jam 2 klo gasalaa, presti ugha bikin cerpen yy di line, sasti ughaa. sama udh lumayan juga yg ngucap di xe. seneng heheh. yg nge pm juga lumayan laah. sampe sekolah udh mau disiram aja dah sama sasti pake frestea kan tai wkwk, tp untung gajadi gitukann. masuk gerbang bukannya masuk malah langsung ke lapbas, eh masuk masuk ayesh udh teriak gitu nyanyi happy birthday, pada ngeliatin dah seisi lapangan.. untung gadilanjut juga sampe selesaii:''D. trs udh biasa gitukaaan, di group bhissak 66 juga pada ngucapp, sama comment comment an dr ig nya lila, disty, coo. trs waktu abs tonti bentar gitukan.. gatau apa si dhanti bawa yicam trs kita malah foto foto diluar kan.. trs tiba tiba vonza nyiram aqua isi air gitu.. abs itu botol botol yg ddlm pada dikeluarin semua trs diisi air keran.. trs bareng bareng dah siram ke aku:') trs udh klebes basah ngedh gituu. eh w mau masuk ke kelas diusir lho sir. abs itu gabole masuk.. nah giliran diluar om hud sama vonza pasti nyiramin mulu kan taee, sampe kejar kejaran w di lapteng... balik balik udh mau masuk gitukan.. tiba tiba dyar, tepung cuyy langsung dimuka uwe putih semua dah semuaa. trs bener bener kaya adonan. rambut udh ga karuan lengket lengket ewh. trs pokoknya seneng gitukan ngga nyangka... trs foto foto gituu. abs itu pulskol lagi seneng ntar malem mau makan bareng bareng kan... udh keramas juga bener bener bersih.. trs abs keluar bentar dr rumah,, balik balik di pos satpam udh ada 3 satan. yg 1 gatau kemana dah. anjir laah w digebuk pake sendal suruh balik kerumaah. gatau mereka ngapain.. yg jelas w sempet balik ke pos bawa payung.. sama mereka malah payungnya diambil w diisuruh balik ujan ujan an. tiba tiba sekitar 15 menit gitukan balik sampe sana lagi ngomong bentar tiba tiba ceplok etdah. telur. TELUR. T E L U R. telur lho lur:') 2 biji lagi zzz. trs tiba tiba pake tepung jugaa sama merah merah gataudah pewarna apaantu. pasrah w mah, bau udh kaya telek lencong, bentukan kaya adonan basi. muka udh kaya sadako seriusan:'). terus mereka ngasih kue gitu trs niup lilin.. kuenya malah di taro di muka. dilempar lempar.. its okay. abis itu mereka juga ngasih balon 5 biji gataudah warna apa aja w lupa. dan, kita jalan bareng bareng kerumah. sampe ddpn rumah, mereka kan juga bawa balon huruf gitukan. akhirnya dipasang didepan rumah trs kita foto foto gitu asikasik. abis itu aku mandi bentaran, keramas l a g i-_-. dan mereka udh nuntut gitu "pokoknya abis ini kudu makan makan yaaa" di jcm dah tuh akhirnya. awalnya kan mau naksi, tp taksi penuh semua, akhirnya dianterin emak w sampe jcm. trs awalnya juga mau makan di dcost tapi kok penuh, akhirnya jadinya di qua-li gils bedanya tai emng dasar w dipalakin:'). trs udah pesen makan gitu. queen buka tas kan sambil ngeluarin sesuatu. w udh sumringah gituu klo dikasih kado. tapikan bentuknya gajelas gitu jadi w nanya, "ini apaan" trs mereka dengan santai jawab "ini wig". trs w dengan polos nya jawab "lah buat apaan coba". trs mereka jawab lyk wtf "ya buat kamu pake lah abis ini sampe pulang". shitman. shit. SHIT. S H I T. trs aku jawab " sumpah kalo kali ini w gamau beginian, taik malu lah w pake ginian edan poo. mending aku pulang" trs mereka jawab ketus juga masa:''D "ya sana pulang ajaa, kita juga ninggal kamu jd kamu bayarin makanan kita" yakeles. abs itu w udh nawar nawar pokoknya gamau, mending w pulang naik taksi sumpah dah. tp mereka ngerayunya pinter jozz, balesnya juga gakalah kampret. yaudahla w mah bisa apa lawan 4 satan:'). tp waktu itu w juga bilang "pokoknya cuma mau 5 menit. sampe lantai paling atas. dan pake masker" trs presti bilang kan " ogah enak banget. kalo 5 menit yaa gapake masker. klo pake masker yaa sampe ntar pulang" asiii. ipik juga bilang " ntar kamu photobox juga kudu pake wig lhoo" yakalee aih:'). rafika yo bilang "alah lahh devina aurel yg famous aja mau sampe pulang pake wig. masa lu yg ga terkenal ae sok malu" anjir kan dasar lu raf, telek lencong. akhirnya dengan mental kaya gitu:') w jalan dr qua-li naik eskalator 4x dan setiap jalan ke eskalator lain pasti ada aja yg ngeliatin sambil nunjuk.. dikiranya w salah tujuan harusnya ke sarkem apa gmn w gapaham. udh gitu digangguin mas mas hahah fak. untung ga ketemu temen w sma yha:') coba kalo ketemu. HAHA MATI. trs apaya apaya. trs kita photobox gitu geje ehe. trs karna dah jam set 10 juga. rafika takut dibegal. padal gada juga yg mau begal dia. akhirnya kita pulang. ehe. trs karna waktu itu aku gajadi makan makan sama bunda ayah, diganti hari besoknyaa. Trs abis makann, pulang, dirayain lagi dah dirumah uti bareng bareng.
Btw waktu itu hp ku lg bener bener sekarat gabisa dicharge kudu dipegangin gitu ah seball jadi baru bisa bales besoknyaa dan yaa makasih buat lila,adisty,nisa,dila,miftah,dhanti yang udah ngeluangin waktu kalian buat nyiramin gua yg gajelas ini:) terus makasih buat Da Bitjezz queen, presti, silvy,rafika yang udah kayaknya mateng bener ngerencanain buat malu maluin gua. makasih jugaa bunda ayah uti kadonya ngiahahah. oiya sampe lupa wkwk, makasih buaat yang waktu itu tiba tiba ngucapin gajelas padal kita lagi marah:p sama makasih buat yang ngucapin lewat vn itu wkwk, lucu bgt i kenottt:") walaupun suara lu lebih mirip pk tp tetep aja buat ngakak:) and last but not last semua yang waktu itu udah ngucapin di line, bbm, ig, wa, ask.fm apalah apalah semuanyaa maaf yah balesnya telat huhu:(( you guys all are really made my day bangeeet ahhh. sayang banget sama kalian semua gangerti lagiii!!!!
Dah. Sekian. Terimakasih dan sampai jumpa😘

Rabu, 08 Mei 2013

Intro

Destrilia Ramadhani. call me Destri or whatever you want, but aku biasanya dipanggil Destri, destroy, destrong, ides, dedes, or nah. Definitely 1/288 of Patbhe2018 and i proud of that, yeay.

Don't forget to follow me on instagram&snapchat : destrilia . Andd last, visit my another blog : toffeeserendityxx.blogspot.com

then, welcome reader(s), happy reading my unimportant blog post, bye!

-Update 29 Juli 2016-